| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

北京朗润达科贸有限公司

自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范女士
  • 电话:13064449939
  • 邮件:594998@qq.com
  • 手机:13064449939
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Dwyer MarkⅡ系列 塑料差压计
Dwyer MarkⅡ系列 塑料差压计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:738Dwyer MarkⅡ系列 塑料差压计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 16:06
  询价
详细信息

Mark II系列 红油差压计为倾斜式和倾斜垂直式两种。25型的倾斜垂直式能够有更高的微压测量范围,广泛用于普通的差压测量。40型倾斜式差压计能精确的测量,最适合用于测量风速或空气过滤器状态指示。因为是差压计,所以它们都可以测量正压和负压。

产品特点:? 结构-Mark II差压计价格低,尺寸小,可固定安装或便携使用。40型带有便携式站架,25型可选A-612站架。 采用白色SAN塑料压模的外壳,指示管和储液罐,带ABS旋钮和零点调整阀,防震的水平泡,O型环密封。25型带有过压溢出罐,40型带有过压保护堵头。刻度在铝板上石版印制,并采用环氧树脂覆膜保护。? 安装-Mark II差压计可以用两颗螺钉固定在任何垂直表面上,自带的水平泡为水平安装提供了方便。填充液体到储液罐,调整零点,连接取压管,就可以随时测量差压了。

技术参数:●倾斜/垂直式精度: 满刻度的±3% 。温度限制:140°F (60°C)。耐压范围: 10 psi (70 kPa)。重量: 1.04 lb (472 g)

●倾斜式精度: 满刻度的±3% 。温度限制:150°F (65°C)。耐压范围: 15 psi (100 kPa)。刻度长度: 大约8-1/4? (21cm)。重量: 1.23 lb (558 g)。

询价单
0条  相关评论