| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

北京朗润达科贸有限公司

自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范女士
  • 电话:13064449939
  • 邮件:594998@qq.com
  • 手机:13064449939
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Dwyer 4000系列 差压表
Dwyer 4000系列 差压表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:628Dwyer 4000系列 差压表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 16:21
  询价
详细信息

4000系列 Capsuhelic?液用差压表可快速,准确地指示差压,它能用于指示液体过滤器两端的差压,槽罐的液位,或用于其它任何需要正压,负压或差压测量的场合。采用了可靠耐用的Magnehelic&微差压表的设计理念,结构简单可靠,机芯无磨损,可精确读数低到0.5英寸水柱,采用了密封膜盒,可在静压到500psig时,还可测出低于0.1英寸水拄的差压。精密的膜盒测量元件无需充液,可用于室外。可外部调整零点和量程,在校准或维护时,无需拆卸仪表。注:可以用于氢气,但在订购时须选用Buna-N丁氰橡胶隔膜,工作压力在35psi。

技术参数:介质:铝制外壳:空气和兼容的气体,及油基液体。黄铜外壳:空气和兼容气体及水基气体。材质:请向厂方咨询。外壳:标准:表面硬涂层的铸铝。对测量水或水基液体可选择铜铸外壳。特殊材料的膜片,请与制造厂家联系。精度:在70°F(21.1°C)时为满刻度的±3%,(4000 型号为±2%,4200、4210、4215、4220、4300、4400 及4500 型号为±4%)压力范围:-20? Hg 至500 psig.(-0.677 bar 至34.4 bar)。温度范围:20 至200°F (-6.67 至93.3°C)。尺寸:表盘直径4? (101.6 mm)。安装定位:膜片用于垂直方向。用于其他方位请向厂方咨询。连接件:相同的1/4? NPT 内螺纹高压和低压接头,一对在顶部用于空气和气体,一对在底部用于液体。重量:3lb,3oz (1.45kg) 铝制外壳,7lb,13oz (3.54kg) 黄铜制外壳。标准附件:两个1/4? NPT 堵头,四个用于嵌入式安装的附件带螺钉和四个用于表面安装的螺钉。

询价单
0条  相关评论